Bibliotecas de Bogotá - Guerrero, Arturo
Este libro es un valioso aporte para que la ciudadanía conozca y se entere sobre las bibliotecas existentes en Bogotá. Sin duda es la primera publicación que ilustra sobre la situación bibliotecaria capitalina en la primera década del siglo xxi. El proyecto Bibliotecas de Bogotá obtuvo un premio por la Secretaría de Cultura, Recreación y Deporte del Distrito dentro de las actividades efectuadas con ocasión de la designación de Bogotá como Capital Mundial del Libro en 2007