Historias de vacaciones - Cerisola, Mariví (Aventuras en jeans)
¿Fantasmas en la carretera a Valle Bravo? ¿Una caracola que dice el nombre del ser amado? Estas dos historias que transcurren en vacaciones encierran misterios aparentemente inexplicables