Los pasos perdidos - Breton, André
Una sensibilidad moldeada tal vez por experiencias y desencantos similares vuelve en nuestros dìas la mirada hacia los movimientos literarios franceses de los años inmediatamente posteriores, a la guerra, haciendo suya buena parte de sus postulados y reivindicando una misma tradiciòn.