El banquete de las moscas : - Navas-Alarcón, María Paula, (Colección historias no contadas)
María Paula Navas-Alarcón no hace otra cosa en este libro que lanzarnos imágenes para muchos ya olvidadas. Son las imágenes de El Cartucho y sus personajes, una de las zonas en Bogotá que por mucho tiempo fue considerada roja, peligrosa e impenetrable.