Secuestro y reconciliación - Stendal, Russell
Aventura cristiana, realmente apasionante, de Martin Stendal quien, cumpliendo su trabajo de aviador y misionero, fue secuestrado y pasó por mil peripecias que pusieron en peligro su vida. Es un libro en el que se ve la mano providencial y paternal de Dios cuidando a sus siervos. Este libro une aventuras, valor humando y presencia de Dios en cada momento. Además, muestra caminos de servicio que muchos jóvenes pudieran imitar. El protagonista de esta historia luego de ser rescatado, consagró su vida a la campaña de la reconciliación de la familia