Arthur Conan Doyle ; - Doyle, Arthur Conan (Obras selectas)
Los títulos incluidos en esta colección excepcional reúnen las obras definitivas de algunos de los nombres más célebres de la literatura mundial. Esmeradas traducciones del inglés, el francés, el alemán, el griego, el italiano y el ruso preservan la esencia de estos clásicos para una audiencia hispanohablante, y los libros mismos están elegante e impecablemente encuadernados, tal como requieren sus contenidos. Sean obras de drama, ficción o filosofía, estas obras maestras son ventanas a contextos sociales e históricos muy distintos a los actuales. Este compendio ofrece versiones traducidas de cuatro de las novelas de Sir Arthur Conan Doyle sobre el detective maestro Sherlock Holmes más inolvidables: Un estudio en escarlata, Las aventuras de Sherlock Holmes, El signo de los cuatro y El perro de los Baskerville