El universo o nada : - Poniatowska, Elena (Seix Barral. Los tres mundos)
Desde que su madre le mostrara las estrellas, el destino de Guillermo Haro quedó ligado a ellas. La autora cuenta la apasionante historia de su marido, revolucionario, astrónomo y gran impulsor de la educación entre los jóvenes, un mexicano universal que supo contagiar su pasión por la ciencia, cuya inteligencia lo llevó a crear los observatorios astronómicos del siglo XX en México y a descubrimientos que lo situaron a la altura de los grandes astrofísicos.