Sherlock Holmes y otros cuentos - Doyle, Arthur Conan (Letra grande)
Los primeros cuentos, son del famoso detective y su amigo-cronista. La estructura de estos cuentos (y de todos los relativos a Holmes). En los otros cuentos que presentamos no aparece el detective, sino que son cuentos de misterio, donde interviene la intriga y la aventura, unido al análisis psicológico de sus personajes