Casas del mundo - Torres Arcila, Martha; Renzatti, Laura; Fernandes Soares, Carla María (2002)
Este libro propone la revisión de numerosos proyectos construidos en los últimos años dentro de la tipología de vivienda unifamiliares que van desde casas en medianera que pertenecen a grandes complejos residenciales hasta proyectos unifamiliares aislados construidos en amplios solares. Las diferencias evidentes entre las distintas casas obligarán a entender las características específicas de cada proyecto lo que acercara a la visión propia del arquitecto.