Novelas ejemplares - Cervantes Saavedra, Miguel de
Miguel de Cervantes Saavedra con su magia e invención nos atrapa en un sinnúmero de historias que queremos seguir hasta el final y nos confirma porque es uno de los escritores más grande de todos los tiempos y el número uno en habla hispana.