Chat peligroso - Wich, Henriette
Kim, Franziska y Marie investigan un misterio caso. ¿Quién podría robar una residencia a plena luz del día? El asunto parece complicado, pero tal vez la afición de Franziska por chatear sea más útil de lo que ninguna de las tres habría imaginado.