Don Julio Mario : - Reyes, Gerardo
En estilo periodístico, esta biografía divulga facetas de la vida de Julio Mario Santo Domingo, empresario colombiano de la empresa de bebidas Bavaria, y uno de los hombres más ricos de Sudamérica