La llamada de Cthulhu y otros relatos - Lovecraft, H. P.
Hay un culto oscuro más antiguo que la humanidad y que la Tierra. Sus integrantes esperan que las estrellas estén alineadas para que el Gran Cthulhu regrese desde las profundidades del océano y reclame su reino sobre el universo. Las estrellas se han alineado y los miembros del culto han escuchado su llamada.