Cumbres borrascosas - Brontë, Emily (Biblioteca EDAF. Novela)
Esta borrascosa historia de amor; ambientada en escenarios exóticos y entre exaltaciones poéticas; es la máxima expresión de la narrativa romántica. La casa de la cumbre y la narración de la sirvienta Nellie Deams envuelven al lector en un halo de misterio que empapa el relato de trágicas pasiones amorosas