Estatuto del consumidor : - Chavarro Cadena, Jorge Enrique (Nueva legislación, 2012)
Publicación basada según la Ley 1480 de 2011, por medio de la cual se espide el Estatuto del Consumidor y se dictan otras dispociciones.