Larousse dicccionario enciclopédico usual - García Cerezo, Tomás; Peña, Luis Ignacio de la
Más de 56000 palabras. Toda la riqueza y actualidad de la lengua española. Términos enciclopédicos que enriquecen la cultura general: historia geografía, culturas y civilizaciones; personalidades históricas, políticas, científicas, etc.; autores, pintores, músicos, etc. Y sus obras. Locuciones y expresiones relacionadas con las ciencias y técnicas modernas. Un compendio ortográfico para resolver las principales dificultades. 16 láminas escolares. Un compendio cartográfico de todos los países del mundo.