Melany : - Harris, Dorothy Joan
Esta dramática novela cuenta cómo Melany, una niña que siempre se comportó como una adolescente normal, cae enferma de anorexia. La trama de la novela muestra a la protagonista en su diario quehacer y cómo la enfermedad se va apoderando de su cuerpo y su mente.