Enfoque en la salud del adulto : - Santa Cruz M., Gabriel; Barroso Soto, Judith (Amolca)
Incluye enfoque e importancia del contenido de la prueba cómo; valores de referencia, valores anormales, implicaciones para enfermería, precauciones, consideraciones de enfermería antes, durante y después de la prueba