Injection molds and molding : - Dym, Joseph B. (Van Nostrand Reinhold, 1987)
Guía práctica para el diseño de moldes de inyección y operaciones de moldeo. Cubre los progresos hechos en el campo del moldeo de inyección, especialmente el diseño y manufactura asistidos por computador. Describe varios tipos de moldes, sus partes, sus funciones y modo de empleo.