Amores Malditos : - Castellanos de Zubiría, Susana (Grupo Editorial Norma, 2010)
Este es un libro sobre el amor.Pero no sobre los romances tiernos y apacibles del comùn de las parejas, si no sobre las màs encendidas pasiones y los amores màs borrascosos de que se tenga idea, desde los remotos tiempos mitològicos hasta la era moderna, de los dioses y los humanos, de los reyes y los poderosos pero tambièn de los plebeyos y los humildes, de adolescentesy personas maduras, de personajes de la literatura y de la historia.