Biblioteca escolar y desarrollo de colecciones : - Zetina, Mónica (Alfagrama Ediciones)
Las bibliotecas escolares cumplen un papel fundamental dentro del mundo de las bibliotecas, son el primer acercamiento que los niños y jóvenes tendrán con este tipo de institución.El contar con una biblioteca escolar atractiva y eficiente hará que esos niños y Jóvenes se vuelvan usuarios frecuentes de las bibliotecas, les dará un aprendizaje para la vida que les será útil a lo largo de toda su historia.