Los nuevos jinetes de la cocaína - Castillo, Fabio (Editorial Oveja Negra, 1996)
El autor deja al descubierto un poder subterráneo que todavía se desconoce. Revela las nuevas organizaciones clandestinas, con sus ramificaciones, testaferros, empresas y personas que hasta hoy permanecen ocultas. Con fotos, mapas, cuadros, documentos inéditos y diagramas devela los múltiples carteles que se organizan en Colombia.