Aquí Estoy - Safran Foer, Jonathan (Seix Barral. Biblioteca Formentor, 2016)
Un terremoto amenaza con partir en pedazos a Jacob Bloch. No pasa por su mejor momento, ni como padre ni como marido, y tampoco como judío, aunquea sus cuarenta y tres años esto no le quitael sueño.Su matrimonio se tambalea y sus tres hijos ya no lo necesitan: tienen las nuevas tecnologías. Esta fractura personal se extiendea a escala global cuando otro terremoto arrasa Oriente próximo y Jacob debe decidir cuál es su lugar en el mundo.