Tse tsé - Corazza, Linda; Gerner, Jochen; Douzou, Oliver; Sánchez, Diana Luz (Los especiales de la orilla del viento)
Vamos a jugar un juego. Quien no bostece durante todo el libro gana a la mosca Tsé-Tsé. Advertencia: este libro puede provocar algunos fenómenos de somnoliencia y amodorramientos. Nadie, ni bebés ni papás, se resistirán a este cuento para la hora de dormir.