El camino de los Muertos - Brooks, Kevin (A través del Espejo, 2012)
Cole y Ruben Buscan vengar la muerte de su hermana Rachel, que fue violada y asesinada cuando visitaba a una amiga en un pueblo cercano. Mientras investigaban la identidad del asesino, Ruben, a través de su habilidad para percibir lo que los otros sienten, descubrirá un secreto que atrapaá a los hermanos en un mundo lleno de sombríos personajes, en el que los intereses y las intrigas los obligarán a detener ahora sus propias vidas.