El libro de costura de Merchant & Mills : - Denham, Carolyn N. K.
No es fácil que alguien del sector de la moda comparta sus secretos profesionales para que todos podamos adoptarlos libremente, y Merchant&Mills lo hace. Esta mercería y tienda de tejidos inglesa nos regala esta joya que recoge su técnica y saber artesanal en 15 piezas con un look totalmente contemporáneo. ¿Qué tijeras usar para cada tarea? ¿Cuántas clases de alfileres y agujas existen? ¿Qué tiene el tweed que no tenga el crepé de lana? ¿Para qué sirve el planchado en confección? Los secretos mejor guardados de la costura y la sastrería inglesas explicados gráficamente y con sencillez. Un libro para enriquecer nuestras creaciones craft con la manera de hacer de la sastrería inglesa. 15 proyectos. Realiza 15 diseños de complementos de moda y para el hogar, con un estilo sobrio y minimalista, siguiendo sencillísimas instrucciones ilustradas paso a paso