Organización de reuniones de oficina. - Monsalve David, Sonia (Sector. Comercio, 1989)
Una de las labores de la secretaria es la de organizar las reuniones que se lleven a cabo en su oficina, previendo con anticipación y de acuerdo con el número de asistentes, el lugar, citaciones, papelería, aspecto social, etc., y además ser anfitriona, para ayudar a su jefe y dar buena imagen de la empresa. Tomado de la introducción