Mientras respire - Sánchez, Carlos Cuauhtémoc
¿Qué sucede cuando tres mujeres, abatidas por la traición y la soledad, deciden suicidarse juntas? Ellas han sido lastimadas "en nombre del amor". Ya no pueden seguir luchando. Traman un complejo plan para acabar con sus vidas. Cuando comprenden que aún tienen posibilidades de sobrevivir, ya es demasiado tarde. Conlleva un mensaje implícito para evitar el abuso psicológico, la violencia sexual y el maltrato emocional.