Suenan timbres - Vidales, Luis (Selección cultura colombiana)
Ese Luis Vidales regocijante; pareciera q ue el autor de los Poemas del abominable hombre del barrio de Las Nieves fuera otro individ uo sin el tino y la frescura del otro. Pero no ; ahí está la evidencia , contra el estupor, y estos poemas los firma, también , un Luis Vidales, esta vez sin gracia, sin originalidad, sin emoción lírica, sin fuerza en sus versos políticos