Microbiología de alimentos y alimentos para animales. Método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasa positiva (staphylococcus aureus y otras especies) (Icontec, 2007)
Diluyente y medio de cultivo -- General -- Diluyente -- Medio Baird-Parker -- Caldo infusión cerebro-corazón -- Equipos y materiales de laboratorio -- Muestreo -- Preparación de la muestra de ensayo -- Procedimiento -- Porción de ensayo -- Expresión de resultados -- Precisión