Diccionarios Norma sinóminos y antónimos - Rengifo Lozano, Bernardo (Carvajal Educación)
Más de 150.000 sinónimos, más de 60.000 antónimos, más de 20.000 voces, más de 2.000 locuciones, bicolor para búsquedas más rápidas, incluye inserto con: palabras parónimas y extranjerismos más comunes