Mechanical and metal trades handbook - Gomeringer, Roland; Heinzler, Max; Kilgus, Roland; Menges, Volker; Oesterle, Stefan (Europa Lehrmittel)
Es adecuado para referencia de taller, herramientas, construcción de máquinas, mantenimiento, trabajo práctico en cursos de capacitación y como material de referencia rápido y confiable.