Los otros - Pérez Campos, Javier
Cada día, cientos de personas viven un encuentro sobrenatural. De hecho, es posible que esté ocurriendo ahora mismo, cerca de ti. Sombras que atraviesan pasillos solitarios, figuras que se desvanecen a los pies de la cama o presencias que llegan para trasmitir un mensaje. Durante diez años, Javier Pérez Campos ha recogido casos de la propia voz de los testigos, ha visitado ciudades, parajes solitarios y casas en España, Rumania, Bulgaria y Japón, e incluso ha pernoctado en los lugares donde se han producido este tipo de apariciones en busca de respuestas. Una investigación novedosa y contundente sobre este fenómeno que se sumerge también en el arte, la arqueología y el lado más desconocido de los fantasmas.