Chocolate : (Colección práctica)
El chocolate es el rey de la repostería casera. Tartas, pasteles, bizcochos, magdalenas, cupcakes, galletas, natillas, crêpes, helados, mousses? Con chocolate son toda una tentación. En este libro encontrarás un sinfín de recetas y de trucos para triunfar en cualquier ocasión con tus postres de chocolate. ¡No se te acabarán las ideas! El libro incluye: 170 recetas irresistibles explicadas paso a paso, los mejores trucos para que tus postres sean un éxito y las técnicas básicas para cocinar con chocolate.