Formas de evasión - Restrepo Pombo, Felipe (Editorial Planeta, 2016)
¿Quien no ha soñado con ser otro? Victor Umaña, un hombre atormentado, siempre ha respondido a ese impulso: desaparecer sin dejar rastro. Un testigo anónimo se obsesiona con su historia e inicia una persecución que lo lleva a rastrear las pistas que Umaña ha dejado desperdigadas en varios países.