Cuentos completos : - Benedetti, Mario
Leer a Benedetti es emprender un viaje desde el reino de la imaginación que a diario se restaura y donde el remitente es el corazón de uno mismo. En estos cuentos completos encontramos historias de amor, de política, humorísticas e incluso trágicas, pero ante todo una serie de espejos donde es posible ver nuestra vida. Todos podemos reconocernos en sus personajes