Ideas para formar lectores : - Marín Pérez Consuelo; Hoyos Salazar Fernando; Pulgarín Mejía Lina (Colección Fomento de la lectura)
Todos aquellos apasionados y comprometidos con el fomento de la lectura desde el espacio de la biblioteca pública, encontrarán descritas aquí, paso a paso, treinta actividades dirigidas a niños, jóvenes y adultos, así como a grupos especiales conformados por madres comunitarias, adultos invidentes, niños hospitalizados, reclusos, ancianos, entre otros públicos. Este es un libro para que la lectura llegue a todos los rincones.