Código Colombiano de instalaciones hidraúlica y sanitarias (ICONTEC)
Esta norma presenta las disposiciones aplicables al montaje, la instalación, la modificación, las reparaciones, la reubicación, el remplazo, la ampliación, el uso o el mantenimiento de sistemas hidráulicos y sanitarios dentro de esta jurisdicción. Las disposiciones en los anexos no deben aplicarse, a menos que sean específicamente adoptadas. Excepción: las viviendas separadas de una y dos familias y viviendas múltiples de una familia (casas contiguas) de no más de tres pisos de altura con medios de egresos separados y sus estructuras accesorias deben cumplir con la NSR 10