El verano del lobo rojo - West, Morris
Novela de magia, de misterio y de fuerzas primitivas. El escenario son las islas Hébridas, esa desolada región al norte de Escocia, donde el mundo parece terminar. La costa se desempeña en arrecifes y frente a ellos, simplemente el mar... sin fin... hasta las cosas de América. Los protagonistas son dos hombres y dos mujeres. A primera vista se trata de una simple historia de amor, de rivalidad, de fraternidad y de violencia. Pero al profundizar en la novela surge algo más: un intento del hombre moderno de huir de esta civilización que se ha tornado demasiado compleja para su frágil espíritu.