Huellas de esperanza - Ramírez Jiménez, Juan Carlos
Aquí el lector encontrará un modelo de construcción de ciudadanía, el cual las partes acuerdan actuar a partir de sus coincidencias y fortalecerse en sus diferencias, con el objetivo de hacer realidad los sueños de transformación de una comunidad y su tejido social