En pie de guerra contra las drogas - Sánchez, Carlos Cuauhtémoc (Serie iVi Juvenil)
Las drogas están por todos lados. Cada vez hay más variedad y presentaciones; también los vendedores son más creativos para enganchar los jóvenes. Este libro es una fuente de información indispensable. El lector se "beberá" sus páginas con avidez. De principio a fin quedará atrapado con la historia de los personajes e impactado por los efectos que causan drogas actuales como GHB, rohipnol, éxtasis, PCP, efedrina, ketamina, crack, LSD, cannabis y muchas otras, incluyendo el alcohol. La droga es el principal enemigo social, pero lo es más la ignorancia y la creencia de que lo sabemos todo al respecto. Ha llegado el momento de informarnos, de entender que estamos en guerra y no podemos darnos el lujo de descuidarnos.