Azúcar : método de ensayo para la determinación del contenido de azúcares reductores. Método de Knigth y Allen
Establece el método de ensayo para la determinación de contenidos bajos azúcares reductores, por ejemplo en azúcares blancos, blanco especial, pulverizada, refinado y azúcar crudo desde 0,002 % hasta 0,05 %. Contenidos tan bajos no pueden ser determinados satisfactoriamente por valoración con soluciones de Fehling