Leche tratada térmicamente. Determinación del contenido de lactosa. Método de cromatografía líquida de alta resolución (Icontec, 2005)
Especifica un método para la determinación del contenido de lactulosa en leche tratada térmicamente, descremada, semidescremada o entera, mediante cromatografía líquida de alta resolución, con el propósito de diferenciar la leche esterilizada mediante tratamiento a ultra alta temperatura (UAT o UHT) o ultrapasterizada de la leche esterilizada en botella