La herencia ética de la Ilustración - Camps, Victoria (Crítica filosofía)
Los trabajos que componen este volumen recorren los conceptos centrales de la Ilustracion: razón, crítica, autonomía, naturaleza humana, humanidad, libertad, solidaridad, igualdad, justicia y emancipación, cuyo fracaso ético obliga a replantear las formulaciones de la filosofía ilustrada, y a someter a crítica sus presupuestos.