Como Resolver Conflictos en Clase - Pearson, Craig (CEAC, 1984)
Ofrece sugerencias, ideas y experiencias para evitar los conflictos entre estudiantes y también entre alumnos y profesor, ayudando a crear un ambiente en el que la cooperación, la comunicación, la autodiscusión y la conciencia de grupo se desarrolle.