Análisis sensorial. metodología. Guía general para el establecimiento de un perfil sensorial (Icontec, 2012)
Esta guía describe el proceso total para el desarrollo de un perfil sensorial. Los perfiles sensoriales se pueden establecer para productos tales como alimentos y bebidas, y también pueden ser útiles en estudios de comportamiento y cognición en los seres humanos