Agujeros Negros : - Hawking, Stephen (Editorial Planeta, 2017)
"Se dice que la realidad en ocasiones supera a la ficciòn , y esto nunca es màs cierto que en el caso de los agujeros negros. Se trata de algo màs extraño que cualquier cosa imaginada por los escritores de ciencia ficciòn."- Stephen Hawking.