Diccionario de contratación pública - Bermejo Vera, José; Bernal Blay, Miguel Ángel
En forma de "voces" contextualizadas en el aparato normativo objeto de glosa, quien desee consultarlo desde el conocimiento previo podrá hacerlo acudiendo directamente a cada una de las voces o conceptos previstos en el sumario correspondiente. Pero, por supuesto, cada una de esas "entradas" del Diccionario tiene su soporte de referencias normativas y bibliográficas, además de indicaciones precisas que hacen posible los vínculos con otros aspectos relacionados con el que concretamente se consulta.