La flecha negra : - Stevenson, Robert Louis (Clásica)
La historia del joven Richard (Dick) Shelton y de cómo, en el contexto de la guerra de las Dos Rosas, logrará convertirse en caballero, rescatar a su amada Lady Joanna y consumar la venganza por la muerte de su padre, Sir Harry Shelton. Inglaterra, mediados del siglo XV. En pleno estallido de la guerra de las Dos Rosas, que enfrenta a las casas de York y Lancaster, la hermandad de proscritos de la Flecha Negra atenta contra los poderosos. En medio de este tumulto, el joven Richard Shelton aspira a convertirse en caballero bajo la tutela del oscuro sir Daniel Brackley, defensor de la causa Lancaster. El azar quiere que en su camino se cruce John Matcham, que desea desesperadamente huir del cautiverio de Brackley. Cuando se descubra que el aguerrido John es, en realidad, la bella Joanna Sedley, Richard y la hermandad de la Flecha Negra se unirán en una cruzada para liberarla y quizá sellar, mediante el amor, el odio entre dos familias