¡Prospera! : - Willis, Ethan (Taller del éxito)
¿Qué es verdadera prosperidad? ¿Es tan simple como tener suficiente dinero? Ciertamente, la seguridad financiera es necesaria para tener paz mental; para muchos la búsqueda de dinero se les ha convertido en algo tan estresante y agotador que hace que lograr la paz mental sea casi imposible. Es por eso que hay quienes constantemente persiguen tener más... y a pesar de alcanzarlo, nunca sienten que logran suficiente. La verdadera prosperidad se consigue cuando encuentras el balance perfecto entre dinero y felicidad - cuando no tienes que forzarte a diario a salir fuera de la cama para iniciar tu jornada porque sabes que aquello que haces para vivir está ligado por completo a la esencia de quien realmente eres. Y cuando el trabajo te reporta una forma de vida próspera, ya no eres víctima del efecto "crisis" que aflige a tanta gente porque sabes con exactitud lo que necesitas para ser feliz y cuentas con el plan perfecto para alcanzarlo. Tomado de la fuente.